GFC - VORTRAGSABEND
HERR KAI ANTONIUS
REFERIERT ZUM THEMA:
„APFELAROMA“
CHEMIE „SCHMECKT“ AUCH IM NATÜRLICHEN OBST
Montag, 14. März 2016, 18:30 Uhr
1010 Wien, Eschenbachgasse 11, 1. Stock, Palais Eschenbach.
Nach der kaufmännischen Ausbildung in einem Chemiehandelsunternehmen wechselte Kai Antonius in den
Bereich Vertrieb ätherischer Öle, Parfümöle und Aromen eines produzierenden Unternehmens und ist jetzt bei der
Firma Austria Juice GmbH beschäftigt. An diesem Abend werden wir uns über die Aufschlüsselung der
geschmacksgebenden Bestandteile, aber auch mit den Hauptgeschmacksrichtungen des in der Natur vorhandenen
Apfelaromas beschäftigen.
Bei AUSTRIA JUICE wird die Essenz der jeweiligen Frucht extrahiert, um nach der thermischen Verarbeitung
wieder das volle Geschmacksprofil zu erhalten. Die Hauptgeschmacksrichtungen bei natürlichen Aromen sind
Apfel, Birne und Beeren. Authentischer Geschmack zählt zu den wesentlichsten Kaufkriterien von Lebensmitteln.
Im Anschluss an den Vortrag lädt die Gesellschaft für Chemiewirtschaft zu einem Buffet sehr herzlich ein.